terça-feira, 18 de abril de 2017

Massa rápida para pizza

Com essa receita de massa super prática, você mesmo pode preparar pizzas deliciosas rapidamente e sem nenhuma dificuldade!  

Olha eu aí com a mão na massa! Adoro!
Junte em uma tigela grande (nessa ordem) 4 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar e 1 de sal, 2 colheres de sopa de fermento, 4 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal,  2 colheres de cachaça e 4 xícaras de água. Comece misturando tudo com uma colher e depois use as as mãos para agregar os ingredientes. Quando a massa começar a desgrudar, sove por cerca de 10 minutos (se necessário, acrescente mais farinha, aos poucos) e depois deixe descansar por 10 minutos. Corte a massa em 4 pedaços, abra com o rolo em uma superfície enfarinhada e cubra  com o que quiser. Leve ao forno alto até a cobertura e a massa ficarem douradas. Não tem erro!

E essa crostinha dourada, gente?